Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Будущее игр серии Street Fighter

22 Июня 2011
Будущее игр серии Street Fighter
Франчайз Street Fighter имеет за своими плечами долгий и успешный путь, на сегодняшний момент в общей сложности было продано более 31млн. копий и серия считается одной из лучших в жанре файтингов. Однако за все время, в серии не предпринимались никакие радикальные нововведения и улучшения, что же мы тогда можем ждать от серии Street Fighter в будущем? Продюсер игры Street Fighter X Tekken Йошинори Оно считает, что следующая игра преподнесет большую и расширенную настройку персонажей.

«Если это возможно, я хотел бы взять таких персонажей как Рю, Чун-Ли, Авеля и Юрия, и сделать игру, в которой геймеры смогли бы углубленно настраивать своих персонажей. – Сказал Оно. – Я не имею в виду костюмы или нечто подобное, я имею в виду настройку движений персонажей – скорость, слабые и сильные стороны. Чтобы мой Рю совершенно отличался от вашего Рю. И в дополнение к различиям скилов, сами герои так же становились бы различными. Я бы сравнил этот принцип с гонкой F1. Там существуют правила, которые нужно соблюдать и правила для автомобилей, но сами автомобили разные и имеют разнообразные двигатели и детали. В пределах этих правил все сводится к одному – к мастерству вождения. Я думаю, что если бы мы смогли сымитировать нечто подобное в файтингах, то было бы здорово».

Напомним, что игра Street Fighter X Tekken выходит в следующем году на платформах Xbox 360, PlayStation 3, ПК и PlayStation Vita.