Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Фанатам не понравилась игра Dragon Age 2

15 Июня 2011
Фанатам не понравилась игра Dragon Age 2
ЕА призналась, что с выходом игры Dragon Age 2, часть фанатов первой части оказалась потеряна. Многие поклонники жаловались на повторное использование окружающей среды и в частности города Киркуолл.

«Мы были сильно разочарованы некоторыми отзывами фанатов, потому что хотели, чтобы они так же вдохновились игрой, как и мы. – Сказал глава EA Games Фрэнк Гибо. – Мы очень гордимся игрой. Мы постарались внедрить некоторые инновации, изменить боевую систему и способ подачи истории. Некоторым фанатам это понравилось и даже мы познакомили с франчайзом Dragon Age много новых людей. Но, честно говоря, вместе с тем, мы и потеряли некоторых своих фанатов. Они не обрадовались произведенным нововведениям, мы понимаем их и прислушиваемся к ним».

Гибо пообещал, что при работе над Dragon Age 3, ЕА будет тщательно отслеживать все пожелания геймеров. «Когда мы размышляем над тем, по какому пути дальше развивать франчайз, мы постараемся в тесном контакте работать с сообществом и прислушиваться ко всему, что нам говорят. Рей Мизука и Грег Зещук построили долгосрочные отношения с сообществом и понимают то, что хотят люди. Когда мы будем выдвигать новые и инновационные идеи, которые могут не всем прийтись по душе, Мизука и Зещук будут принимать во внимание отзывы, а мы в свою очередь будем думать как дальше развивать игру».

Кроме этого Гибо сообщил, что возможность мультиплеера рассматривается, но его внедрение сопряжено с большими техническими трудностями. А в прошлом месяце проскочила информация, что BioWare набирает сотрудников для работы над Dragon Age 3.