Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Новая игра Alan Wake не имеет издателя

10 Июня 2011
Новая игра Alan Wake не имеет издателя
Студия Remedy уже приоткрыла завесу над новой игрой серии Alan Wake, однако Майкрософт оказалась к нему не причастна. Об этом рассказал в кратком интервью исполнительный директор Майкрософт Фил Спенсер, который находится в курсе событий нового проекта и утверждает, что Майкрософт не выступает издателем будущей игры.

«Я читал об этом. – Говорит Спенсер. – Я не знаю, что они с кем подписали».

Первая игра Alan Wake была выпущена в прошлом году и, по словам Спенсера, она не продалась в таком количестве, какое хотелось бы увидеть Майкрософт. Однако он добавил, что хотел бы продолжить работать с Remedy и в данный момент со студией ведутся переговоры. Но при этом не было упоминания, что переговоры относятся именно к анонсированной игре, о которой рассказал в прошлом месяце Оскари Хаккинен. Напомним, что тогда он сообщил, что в разработке находится не Alan Wake 2 и не дополнение. Поэтому все решили, что это аркадная игра, название которой Alan Wake's Night Springs.

У Спенсера так же есть соображения на этот счет: «Я думаю, что контент, который они в настоящий момент разрабатывают, является внутренним. Как я уже сказал, я не думаю, что они с кем-то подписали права на издание».

Хаккинен намекал, что осень 2011 года – это хорошая дата для выпуска новой игры, однако игра не была показана на Е3.