Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Подробности Elder Scrolls V: Skyrim

5 Июня 2011
Подробности Elder Scrolls V: Skyrim
Bethesda подкинула несколько новых интересных деталей по RPG игре Elder Scrolls V: Skyrim. Так например стоит обратить внимание, что в игре будет содержаться целых 60000 строк диалогов, что свидетельствует о глубокой проработке сюжета.

Другая интересная деталь – это драконы. Их по игре будет бесчисленное количество, и они вовсе не будут церемониться, если завидят персонажа. Однако если удастся ранить дракона, то можно получить значительное преимущество, так как раненный дракон будет вынужден спуститься на землю, подставляя себя под дальнейшие атаки.

Убийство драконов полезно не только во имя благого избавления мира от зла, за них еще даются бонусы, значительно повышающие боеспособность персонажа. Среди таких бонусов имеется дыхание огнем, удары молнии, возможность ускоряться и даже замедлять время.

Так же подтверждено наличие в игре лошадей и управление ими подверглось значительной доработке. Путешествовать можно и в повозке для того чтобы быстро перемещаться между регионами, а путешествие между уже открытыми регионами можно просто пропускать.

В игре мы снова увидим гильдии, это будут гильдии убийц, воров, истребителей и магов.

И если вернуться снова к диалогам, то в этот раз Bethesda провела действительно большой отбор и набрала солидное количество актеров, которые должны озвучить весь сценарий, обеспечивая лучшую озвучку, чем было в Oblivion.

Напомним, что Elder Scrolls V: Skyrim выйдет на Xbox 360, PS3 и ПК 11 ноября этого года.