Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Сервису Call of Duty: Elite предрекают успех

2 Июня 2011
Сервису Call of Duty: Elite предрекают успех
Аналитик EEDAR Джесси Дивнич предрек сервису Call of Duty: Elite фееричное будущее, согласно его прогнозам уже до конца этого года количество подписчиков составит полтора миллиона человек, а за первые 12 месяцев их количество увеличится до 2-4 миллионов.

«С точки зрения потенциальных услуг, наши текущие исследования рынка показывают, что сервис Call Of Duty: Elite могут пользоваться от 10 до 20% человек играющих в Call Of Duty: Modern Warfare 3. – Сказал Дивнич. - Это, вероятно, соберет от 2 до 4 миллионов абонентов через 12 месяцев и, скорее всего полтора миллиона абонентов к концу 2011 года. Мы предполагаем, что подписная цена будет колебаться в области 5$».

«Однако крайне важно чтобы игра CoD MW3 получила положительные отзывы от критиков, так как основную часть абонентов  составят хардкорные геймеры, для которых оценки игры имеют огромное влияние. – Продолжает Дивнич. - Хотя оценки не являлись основным фактором в прошлые годы, сейчас серия CoD столкнулась с жесткой конкуренцией и, например релиз Battlefield 3 может повлиять на продажи».  

Кроме этого Дивнич добавил, что с точки зрения качества Battlefield 3 будет лучше, чем Modern Warfare 3. Но надо не забывать, что студии Infinity Ward и Sledgehammer объединили свои усилия, чтобы превзойти DICE, и конкурировать как это делали игры Rock Band и Guitar Hero.