Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Подписка на Call of Duty

1 Июня 2011
Подписка на Call of Duty
Activision анонсировала онлайновый сервис Call of Duty, который называется Call of Duty Elite. Этот сревис платный и требует подписку, взамен он предложит дополнительные возможности для онлайн игры в Call Of Duty: Modern Warfare 3, которая как вы знаете, выйдет в ноябре.

Сервис будет доступен для всех платформ включая мобильные и поставит дополнительный контент, который можно получить только через сервис. А так же можно соревноваться с друзьями, выбирать игроков такого же уровня или настоящих мастеров, искать людей со схожими интересами, вступать в группы и кланы, и играть в турнирах. Кроме этого можно отслеживать свою игровую эффективность, прогресс и деятельность всей сети, причем как в самой игре, так и с помощью мобильных или веб-интерфейсов. Одним словом, сервис призван постоянно держать геймеров в одном сообществе и на связи друг с другом.

Помимо этого сервис предложит «персонального онлайнового тренера». Этот помощник отслеживает полную статистику игрока и на ее основе предлагает руководство и стратегию. Анализу подвергаются все матчи – против друзей и других членов сообщества, а полученная информация преподносится таким образом, чтобы можно было удобно отслеживать свою игру.

Activision еще не определила точную цену, но считает, что стоимость будет меньше чем у других онлайн-сервисов, таких как, например Netflix, в котором ежемесячный платеж стоит 8$. Сам сервис запустится осенью этого года, но публичное бета-тестирование пройдет уже летом.

При этом генеральный директор Activision Бобби Котик совершенно не беспокоится о негативной реакции со стороны геймеров, аргументируя это тем, что геймеры смогут прекрасно играть в мультиплеере и без платных «плюшек» сервиса Call of Duty Elite.