Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Игра Alpha Protocol 2 будет лучше, чем Alpha Protocol 1

23 Мая 2011
Игра Alpha Protocol 2 будет лучше, чем Alpha Protocol 1
Генеральный директор Obsidian Фергус Уркварт сообщил, что команда с большим удовольствием сделала бы игру Alpha Protocol 2, но теперь к своей работе девелоперы отнеслись бы более внимательно.

«Я думаю, что в игре есть вещи, которые можно было сделать лучше. – Сказал Уркварт. – Например, система укрытий была выполнена не лучшим образом. А не лучше ли было бы вообще отказаться от укрытий и сосредоточиться на чем-то другом? Но конечно, есть вещи, которые нам удались – это история, персонажи, ответвления сюжета. Помимо разработки самой игры, была работа, выполненная не конкретно программистами – имеется в виду, как игра рекламировалась, ее маркетинг и что было обещано геймерам в процессе разработки. В этом плане что-то пошло не так и это для нас еще один урок. Мы не делаем Alpha Protocol 2, но я хотел бы создать эту игру. Чтобы сделать работу правильно, нужно оптимистично смотреть в будущее и хотеть сделать ее еще лучше, чем прежде. Я в это верю».

Игра Alpha Protocol была выпущена на трех основных платформах ПК, Xbox 360 и PS3 летом прошлого года и за это время разошлась общим тиражом пол миллиона экземпляров. В настоящее время студия работает над игрой Dungeon Siege III и недавно выпустила дополнение Honest Hearts для Fallout: New Vegas.