Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Персонажи Assassin's Creed: Revelations

20 Мая 2011
Персонажи Assassin's Creed: Revelations
Ubisoft Montreal сделала пояснения по персонажам игры Assassin's Creed: Revelations. Представленные четыре типа персонажей - это Vanguard, Guardian, Bombardier и Sentinel – будут не только мультиплеерными, но встретятся еще и в одиночной кампании.

Каждый из персонажей будет иметь конкретную связь с сюжетом и имеют свою историю. Так Guardian является одним из рыцарей ордена Тамплиеров и величает себя «Хранителем правды». Его связь с сюжетом пока не известна. Sentinel бывший член Гильдии Убийц, сбежавший после того, как Османская империя и сами убийцы достигли перемирия. Этот человек в какой-то момент истории будет искать отмщения и встретится главному герою. Два оставшихся персонажа – Vanguard и Bombardier, лояльны Тамплиером, так как соблазнились предложенными деньгами и властью.

Более детальную связь этих персонажей с сюжетной кампанией и Эцио нам предстоит узнать в будущем, но скажем еще раз, что персонажи встретятся по сюжету и будут присутствовать в мультиплеере. Нельзя точно сказать, что это окончательный набор героев для игры в мультиплеере, поэтому будем ожидать, что до релиза Assassin's Creed: Revelations для многопользовательской игры анонсируют еще несколько специальных персонажей.