Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Valve нечего показать на Е3

20 Мая 2011
Valve нечего показать на Е3
Студия Valve не будет проявлять большую активность на выставке Е3 в июне. Так как игра Portal 2 уже выпущена, а другой проект под названием Dota 2 все еще не готов для демонстрации общественности, то разработчикам просто нечего показать.

«Множество людей присылают нам письма, в которых спрашивают время, когда состоится демонстрация и другие мероприятия связанные с Valve. – Сообщает вице-президент по маркетингу Valve Даг Ломбарди. – Ну, в этом году мы не будем демонстрировать никаких проектов, так что время для назначения презентации нам не требуется».

Помимо Valve не посетит выставку и другая крупная студия – Bungie. Некоторое время назад Bungie сообщила, что вообще не приедет на Е3 и соответственно не покажет проект, который разрабатывается в строгой секретности. Причина для отказа показать, что же находится в разработке, крайне неоднозначна. Студия боится, что люди, подогретые слухами увидят не то, что ожидали и придут от этого в ярость. А судя по последним слухам, Bungie создает ММО для мобильных устройств.