Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Обратная связь в Hydrophobia Prophecy превысила ожидания

19 Мая 2011
Обратная связь в Hydrophobia Prophecy превысила ожидания
Аркадная игра Hydrophobia Prophecy уже вышла на ПК и в ближайшее время появится на PS3, как вы знаете, в этой игре добавилась система обратной связи, под названием Darknet. Студия Dark Energy Digital конечно рассчитывала на некоторые отзывы геймеров, но на самом деле количество отзывов оказалось просто огромным.

«Мы ожидали, что Darknet будет существовать потихоньку, но когда на следующий день после релиза игры мы включили систему InfiniteWorlds чтобы проверить обратную связь, то вся игра расцвела как новогодняя елка, и это нас приятно удивило. - Сказал Пит Джонс, директор Dark Energy Digital. – Похоже, людям пришлась по душе связь с разработчиками посредством Darknet».

Напомним, что Darknet позволяет геймерам оставлять теги в тех местах игры, которые по их мнению нуждаются в доработке или же просто понравились.

«Просто невероятно видеть, как сообщество восприняло игру и что люди думают об ее элементах. – Продолжает Джонс. – Главная идея обратной связи – это улучшать игру и мы уже над этим работаем. С помощью Steam Cloud мы уже выпустили несколько микрообновлений, среди которых, например, дополнительные экстра-чекпоинты, для облегчения прохождения особо трудных мест».

На изображении вы можете увидеть действие Darknet и теги оставленные геймерами.