Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Романтика в Mass Effect 3

17 Мая 2011
Романтика в Mass Effect 3
Тема романтики, безусловно, волнует юношеские умы, и разработчики стараются использовать ее при первой возможности. Амурные отношения хорошо раскрыты в серии Mass Effect , но разработчикам этого мало – теперь если геймерская душа потребует, можно развивать и однополые отношения. Хотя вместе с этим нам не предоставят новых объектов для воздыхания, придется обходиться теми, кого мы уже знаем.

«Рад подтвердить информацию о том, что игра Mass Effect 3 будет предоставлять более широкие варианты для любовных интересов, включая однополые отношения. - Сказал Кейси Хадсон через Твиттер. - Персонажи будут реагировать на то, как вы взаимодействуете с ними в игре».

Помимо этой информации, Хадсон открыл не большой спойлер.

«Мы не вводим новых персонажей, которые могут стать объектами вашего любовного интереса. – Продолжает Хадсон. – В игре будут новые персонажи, но романтические отношения будут развиваться между героями из первой и второй частей игры. Лиара так же присутствует и по вашему усмотрению может расцениваться как романтический объект».

В Mass Effect 1 могли развиться лесбийские отношения, так же две другие игры от BioWare - Dragon Age 1 и Dragon Age 2, содержали однополые отношения. Такого не было в Mass Effect 2, но в третьей части можно наверстать упущенное.