Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Игры I Am Alive и Beyond Good & Evil 2 не отменены

15 Мая 2011
Игры I Am Alive и Beyond Good & Evil 2 не отменены
Так как об играх I Am Alive и Beyond Good & Evil 2 уже некоторое время не слышно ничего нового, и можно даже сказать, что мы о них уже начали забывать, Ubisoft постаралась оживить воспоминания почти хорошей новостью.

Компания Ubisoft сообщила, что в ходе реструктуризации компании и ее деятельности, был отменен ряд запланированных игр. Однако эти отмененные игры не были анонсированными, поэтому проекты I Am Alive и Beyond Good & Evil 2 в их число не входят. Но когда компанию попросили прокомментировать эти две игры, то был получен такой ответ: «На данный момент об этих двух проектах нам сообщить нечего».

Что ж, отсутствие новостей, тоже хорошая новость, по крайней мере, игры точно не отменены и имеют шанс увидеть свет. Изначально разработкой I Am Alive занималась студия Darkworks, однако позже студию отстранили от дел, а проект был передан в Шанхайское отделение Ubisoft.
Последний раз, когда мы слышали об I Am Alive, игра перешла из разряда розничного продукта, в скачиваемую аркаду для сервисов XBLA и PSN, что несколько разочаровало ожидавших эту игру геймеров.

Дела игры Beyond Good & Evil 2 так же не очень хороши. В феврале продюсер Beyond Good & Evil HD Ван Сюй посоветовал не терять веру в продолжение и активнее покупать HD ремейк, чтобы продемонстрировать свою заинтересованность.