Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Детали Hitman: Absolution

13 Мая 2011
Детали Hitman: Absolution
Появились новее подробности по свежее анонсированной игре Hitman: Absolution, а именно, кто будет озвучивать некоторых персонажей игры. Главного злодея зовут Блейк Декстер и его озвучивает актер Кит Кэррадайн. Актриса Марша Томасон озвучит героиню по имени Диана Бернвуд, которая имеет тесный контакт с Агентом 47.

«Только с Дианой у Агента 47 есть обычные человеческие отношения. – Говорит Томасон. – Они друг друга давно знают и в мире Hitman она что-то вроде Q для Джеймса Бонда. Она выдает задания, говорит ему что делать и куда направляться».

В новой игре больше внимания уделяется эмоциональной человеческой истории и ее развитию, поэтому для озвучивания ролей были привлечены лучшие голливудские актеры, чтобы по-настоящему воплотить в жизнь всех персонажей. Новая игра будет мрачнее и затрагивать глубокие отношения и преживания.

Помимо игры, в 2012 году выйдет и второй кинофильм по игре, поэтому над вселенной Hitman сейчас ведется удвоенная работа. Ожидается, что атмосфера и визуальный стиль фильма будет схож с игрой Hitman: Absolution.