Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Детали Assassin’s Creed: Revelations

8 Мая 2011
Детали Assassin’s Creed: Revelations
В новом выпуске журнала Game Informer были опубликованы эксклюзивные детали завершающей части серии Assassin’s Creed - Assassin’s Creed: Revelations. По сюжету, Эцио предстоит обнаружить печати, которые позволят заглянуть в жизнь Альтаира, точно так же как Десмонд может посмотреть жизнь Эцио через Анимус. Известно, что вовремя этих временных промежутков, геймерам предстоит играть Альтаиром.

Большая часть игры происходит в Константинополе, в самом сердце Османской империи, поделенном на четыре больших района - Константин, Баязет, Империал и Галата. Кроме этого геймеры смогут посетить Каппадокию в Турции.

Сам Эцио больше не молодой человек, прошли годы и персонажу исполнилось более 50 лет. С возрастом силы иссякают, но появляется мудрость и новые умения. УЭцио появилась новая вещь под названием «Нookblade», которая позволяет ему цеплять трос за выступы и раскачиваться перелетая на новое место. По заявлению разработчиков, Нookblade позволит ускорить скорость перемещения персонажа на 30%. Кроме этого трос может использоваться в битвах чтобы подтаскивать к себе врагов. Специально для нового предмета было немного изменено управление – кнопка «В» (или «круг» для PS3) зарезервирована под Нookblade, а гранаты кидаются кнопкой «Y» (или «треугольник»).

Так же Эцио теперь может создавать предметы, а именно – бомбы. По заявлению Ubisoft можно сделать до 300 разновидностей бомб.

Подверглась изменению система Eagle Vision. Теперь она носит название Eagle Sense и позволяет увеличивать и просматривать местность. Если например при таком рассмотрении обнаружен охранник, то можно заметить его путь, и расставить на этом пути бомбы и ловушки.

Башен Борждиа больше не существует, но зато Эцио может строить свои здания, которые будут носить название Assassin’s Den. После того, как местность очищена от тамплиеров, можно построить задние, а потом по мере игры апгрейдить его и добавлять на крыши выступы для троса. Кроме этого, построив на местности свое здание, все охранники этой территории переходят из ряда врагов в нейтральные.

Однако за своими зданиями нужно еще следить, так как есть риск их потерять. Поэтому если здание атаковано, а персонаж находится не поблизости, то нужно отправить своих союзников на его защиту. А чтобы совсем уж закрепить за собой местность, стоит назначить на каждое здание смотрителя, который сам будет отбивать атаки и сохранять здание в целости.

Побочные миссии стали не запланированными и будут появляться неожиданно. Например, проходя возле мясной лавки, Эцио может увидеть, что мясник нуждается в помощи так как его грабят. Тогда появляется миссия задержать грабителей.

И конечно, новая игра не обойдется без мультиплеера. Можно создать с нуля своего собственного персонажа, выбрать внешний вид и оружие, а потом основать гильдию. Однако Ubisoft заверяет, что, не смотря на присутствие мультиплеера, все силы все равно брошены на сюжетную кампанию и однопользовательская игра является приоритетной.