Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Детали Wii Play: Motion

3 Мая 2011
Детали Wii Play: Motion
Анонсировав игру Wii Play: Motion, Nintendo не сообщила, что можно ожидать от нового контроллера, который будет использовать игра, однако некоторые подробности все же даны.

Для начала надо напомнить, что Wii Play: Motion содержит 12 мини-игр с задействованным контроллером Wii Remote Plus, который появится в продаже в Европе 24 июня этого года. Игра изначально в комплекте уже содержит усовершенствованный контроллер, причем эксклюзивного красного цвета. Wii Play: Motion является продолжением крайне успешной игры Wii Play, разошедшейся только в Европейском регионе девяти миллионным тиражом.  

В игре может использоваться персональный Mii или персонаж по умолчанию. А теперь о самом геймплее. В мини-игре Wind Runner персонаж будет стоять на роликах и держать в руках зонт. Используя Wii Remote Plus нужно раскрыть зонтик и ветер понесет зонтик, а вместе с ним и персонажа, по гоночной трассе. Наклоняя контроллер нужно совершать повороты, ускорения и прыгать через препятствия.

В игре Treasure Twirl с помощью контроллера играющего роль щипцов нужно доставать подводные сокровища. В Cone Zone на экране вместо контроллера вы будете держать вафельный рожок, в который добавляются порции мороженного. Балансируя контроллером, нужно удержать от падения башню из мороженного как можно дольше.

В игре есть и совместная игра с друзьями. Так, например, в мини-игре Spooky Search, нужно найти и собрать просочившихся сквозь телевизор призраков. Призраки будут летать по всей вашей комнате, а игроки с помощью динамика установленного в контроллере будут обнаруживать их, а затем захватывать и перетаскивать назад в телевизор.

Разработчики обещают, что игра станет таким же хитом, как и Wii Play и подарит множество приятных минут геймерам любого возраста.