Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Функция Social Club в игре L.A. Noire

30 Апреля 2011
Функция Social Club в игре L.A. Noire
Функция Social Club – это удачная попытка Rockstar включить возможности социального сообщества в игру и эта функция будет присутствовать в новой детективной игре L.A. Noire. Как и в игре Red Dead Redemption, первое, что геймеры смогут разблокировать, это одежду. В соответствии с официальным блогом студии, детектив Коул сможет принарядится в костюм, называемый Chicago Lightning. Он значительно добавит аккуратности и точности при стрельбе из шотганов и пулеметов. Чтоб получить такой полезный костюм, нужно связать свой аккаунт с аккаунтом в социальном клубе.

Произведя эту не сложную манипуляцию, в дальнейшем можно обмениваться информацией с другими геймерами и просить у них помощи в сложных моментах. Помощь дается так называемым «коллективным разумом» - на ваш вопрос сообществу будет даны несколько вариантов ответов, и вы сможете увидеть, сколько процентов людей выбрало каждый ответ. Чтобы задать сообществу вопрос, нужно набрать «поинты интуиции», но как и за что будут выдаваться эти поинты, пока не сообщается.

В онлайне можно следить за процентом прохождения своей игры, просматривать статистику сообщества, изучать свою внутриигровую записную книжку и проверять достижения друзей и свои собственные. Как вы знаете, в игре Red Dead Redemption есть челленджи, но будут ли они и в L.A. Noire пока не известно. Хотя исходя из того, что экшен занимает в игре не главное место, возможно челленджи перенесены не будут.