Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Возрождение игры God Hand

29 Апреля 2011
Возрождение игры God Hand
Продюсер из Capcom Мотохиде Эширо сообщил в своем новом интервью, что очень хотел бы увидеть возрождение игры God Hand, и даже превращение ее в серию. Его желание вполне понятно – игра жанра бит-эм-ап от студии Clover сразу стала хитом для PS2 и разошлась довольно не плохим тиражом. Вопрос о возрождении игры упирается только в спрос геймеров.

«Я лично большой поклонник God Hand. – Сказал Эширо. – Игра обладает настоящим динамичным геймплеем, который сфокусирован не на блокировке атак, а на уклонении от них и на постоянно перемещении по локации. Новая игра получилась бы увлекательной и свежей, было бы здорово увидеть, как игра трансформировалась. Все сводится только к тому, сколько людей хотело бы поиграть в новую игру. Мы могли бы изучить все идеи и продумать, как сделать игру соответствующую потребностям пользователей и реалиям современного рынка видео игр. Но повторю, сначала все зависит от спроса».

Эширо предлагает всем желающим написать письмо в Capcom, чтобы идея игры получила зеленый свет: «Гораздо проще протолкнуть идею через менеджмент, если за ней стоит большая поддержка».

Напомним, что God Hand вышла в 2006 году на консоли PS2 во всех регионах и имела рейтинг «М» (от 17 лет) из-за зрелищных и брутальных боев.