Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

The Lord of the Rings: Online теперь будет заниматься Turbine

28 Апреля 2011
The Lord of the Rings: Online теперь будет заниматься Turbine
Turbine Entertainment оповещает всех пользователей The Lord of the Rings: Online, о том, что начиная с 1 июня 2011 года контроль над игрой переходит от Codemasters к Turbine Ent. Произойдет объединение США и Европы в единую службу, которая будет носить название LOTRO Global Service.

Во время перехода, ожидается отключение серверов и дополнительная информация по отключению будет предоставлена ближе к назначенной дате. Все европейские пользователи должны осуществить перенос аккаунта в новую глобальную службу. Прямо сейчас не нужно создавать аккаунты в сервисе Turbine, а подождать до самого перехода. Если создать аккаунт сейчас, то потом не получится объединить созданный аккаунт со старым аккаунтом.

После перехода все персонажи, предметы, накопленный опыт, статусы и т.д. останутся без изменений, даже не изменятся названия серверов. Однако пользователей призывают завершить до первого июня все аукционы и покупки на аукционах, так как нет гарантии, что после перехода купленные предметы сохранятся. Что качается личных счетов, то они не переносятся автоматически – у пользователей будет затребована информация, которая потребуется для миграции. Позже будут введены дополнительные способы оплаты, которые подходят для Европейских стран.