Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Уязвимые места врагов в Mass Effect 3

22 Апреля 2011
Уязвимые места врагов в Mass Effect 3
Как вы уже знаете, Шепарда хотят убить все, и в соответствии с новой информацией, причину нам расскажут еще в начале игры, так как она крайне важна. Организация Cerberus бросит на устранение Шепарда все свои силы, включая механизированные отряды, штурмовиков и шоковые группы.

У жнецов главные силы – это флот. Он очень разнообразный и размеры кораблей варьируются от маленьких – 500-600 метров, до крупных – двух километровых. Сразу напрашиваются космические бои, однако про них пока ничего не упоминается.

Чтобы одолеть противников, нужно знать их слабые места. Например, механизированные противники из отрядов Cerberus, получают больше повреждений если стрелять в стеклянную кабину пилота. Другие отряды потребуют более активных действий – отрезание конечностей, разбивание голов и повреждение частей брони. В целом все бои стали динамичнее и как утверждают разработчики, динамичность эта возросла на 10-15%.

Сам Шепард упакован новыми навыками и новыми движениями, он может прятаться за укрытиями, стремительно перекатываться, перепрыгивать через препятствия и многое другое. В журнале упоминается и новый класс – это Heavy Melee.

Игра похвастает большим сценарием, чем предыдущие части и более обширным миром. По сюжету Шепарду предстоит посетить Нью-Йорк, Лондон, луну планеты Кориана, Марс, мир Саларианцев и многие другие. По данным журнала, разработка каждой локации занимала примерно по 6 месяцев.

Единственное чего лишилась игра – это транспортные средства, геймплей игры не предусматривает их использование, но в то же время BioWare не стала совершенно однозначно сообщать, что транспорта не будет вообще. Пока транспорт находится под вопросом.

Напомним, что третья часть эпичной саги Mass Effect появится на платформах Xbox 360, PS3 и ПК в конце этого года.