Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку
11 Марта 2015

ТОП 10 самых ожидаемых игр на PC 2015 года

Предлагаем ознакомиться с ТОП-10 самых ожидаемых игр 2015 года на PC.

1. The Witcher 3: Wild Hunt

The Witcher 3: Wild Hunt

Дата выхода: 19 мая 2015.
Жанр: ролевая игра.

Описание

Список самых ожидаемых игр 2015 года по праву пополнила игра «Ведьмак-3». Это отличная ролевая игра, предлагающая дикую охоту и сумасшедшую графику.

The Witcher 3: Wild Hunt — это продолжение приключений ведьмака Геральда, известного по книгам Анджея Сапковского. На этот раз разработчики готовы предоставить небывалую свободу действий, возможность заниматься алхимией и сбором артефактов. Вы сможете не только убивать дичь, но и заострять тупые мечи. Мелочь, а приятно!

Изначально выход игры планировался на февраль, но теперь его перенесли на май. У авторов будет больше времени, чтобы продумать детали и привлечь внимание к игре.

2. Evolve

Evolve

Дата выхода: 10 февраля 2015.
Жанр: шутер / экшн.

Описание

Evolve — симулятор охоты, ожидаемый выход — в 2015 году. Команде игроков предлагается выследить и убить зверя или, точнее, монстра. Каждый член виртуального коллектива по-своему уникален и интересен, наделен особыми навыками. Дичь — тоже не промах. Она может запоминать способ действий игроков, мутирует, увеличивает силу и ловкость. Evolve позволяет не только поохотиться. Здесь вы сами можете стать добычей и поводить за нос сетевых игроков.

Evolve — сетевой шутер для 4-х игроков-охотников и одного игрока-зверя. Предполагается наличие сольной игры. На сегодняшний день раскрыт только один монстр, но разработчики обещают, что их будет множество.

3. Tom Clancy's The Division

Tom Clancys The Division

Дата выхода: 2015 год.
Жанр: шутер / ролевая игра.

Описание

Ожидаемые выход игры 2015 года на ПК — это, прежде всего, захватывающие шутеры. Яркий представитель — Tom Clancy's The Division. Действие разыгрывается в ближайшем будущем в погруженном в хаос Нью-Йорке. Главный игрок — агент отряда специального назначения. Его задача — поддержание порядка в городе. Плюс игры — возможность всесторонней прокачки персонажа. Вас порадуют отличная графика и ширина виртуального мира. Здесь каждый член группы сможет проявить себя, выработав собственную тактику поведения.

4. DooM 4

DooM 4

Дата выхода: 2015 год.
Жанр: шутер.

Описание

Релизы игр, планируемых к выходу в этом году, не рассказывают нам о том, будет ли DooM-4 продолжением предыдущей серии или нет. Возможно, это нечто новое, переосмысленное авторами, учитывающее желания игроков. Несмотря на это, игра попала в ТОП-10 самых ожидаемых игр, потому что помимо славы предыдущего выпуска, для этого есть и другие основания. Во-первых, DooM-4 реализована на движке id Tech 6. Во-вторых, будет возможен многопользовательский режим игры. Также ожидаются отличная графика, экшн и многообразие миссий.

5. Heroes of Might and Magic 7

Heroes of Might and Magic 7

Дата выхода: 2015 год.
Жанр: стратегия.

Описание

Приятная новость для любителей знаменитой стратегии для ПК: после 4-летнего перерыва «Герои» возвращаются! Разработчиками HOMM 7 обещано оставить в игре все самое лучшее от прошлых серий и привнести эффект новизны в игру. Время действия выбрано весьма неординарно: вы попадете во времена между 5 и 6 частями «Героев». Место действия — уже известный Асхан. 6 сценариев и 6 фракций заставят мозг поработать, а старое доброе разделение на клетки подарит наслаждение любителям стратегий. Шедевральная графика и отличное качество — скучно не будет!

6. Battlefield: Hardline

Battlefield: Hardline

Дата выхода: 17 марта 2015 года.
Жанр: шутер.

Описание

Ожидаемая в 2014, но перенесенная на 2015 год игра — это совершенно новый, но не менее захватывающий Battlefield Hardline. На повестке дня ограбления банков, погони, освобождения заложников. Игра планирует быть захватывающей, увлекательной и крайне интересной. Уклон новинки — полицейская тематика. Вы попадете в водоворот событий, в которых участвуют продажные копы, наркоторговцы и другие темные личности. Экшн и отличная графика не дадут оторваться от экрана монитора надолго!

7. Mortal Kombat X

Mortal Kombat X

Дата выхода: 14 апреля 2015 год.
Жанр: файтинг.

Описание

Традиционный файтинг с разнообразными атаками, жуткими боями и специальными движениями обновлен и усовершенствован. Бойцы могут отскакивать от стен для смены позиции, использовать лежащие рядом предметы как оружие и другими способами взаимодействовать со средой. Каждый игрок теперь предстает в трех вариантах. Например, Скорпион может владеть парой мечей, адским огнем или инферно. Возможно, будет реализован онлайновый функционал. Современное исполнение старого доброго Mortal Kombat X — это самая ожидаемая геймерами игра для ПК.

8. Batman: Рыцарь Аркхема

Batman Arkham Knight

Дата выхода: 2 июня 2015 года.
Жанр: экшн.

Описание

Компьютер истинного геймера должен хоть раз познакомиться со знаменитым экшном Batman. «Рыцарь Аркхема» планирует быть масштабным, роскошным, интригующим. В игре будут не только старые, уже знакомые по предыдущим выпускам злодеи, но и новые. Рыцарь Аркхем с эмблемой психиатрической больницы «А» на груди — военизированная версия самого Бэтмена.

Глубокая модификация движка UnrealEngine 3.5 гарантирует истинное наслаждение графикой. Усовершенствованная боевая система, возможность взаимодействия с бэтмобилем подарят новые незабываемые впечатления от игры.

9. Quantum Break

Quantum Break

Дата выхода: лето 2015 года.
Жанр: шутер / экшн.

Описание

В 2015 году выйдут игры-новинки, серии которых еще ни разу не появлялись на экранах PC. Один из таких шутеров — Quantum Break. Сценарий к этой игре был написан человеком, создавшим блестящий детектив Alan Wake. Пусть завязка будет весьма тривиальной (главный герой, детектив Джек Джойс, и его спутники получат способности управлять временем и пространством), общий сюжет станет весьма захватывающим. Создатели — корпорация Microsoft — делают ставку на неординарный геймплей и безудержный экшн.

10. Fable Legends

Fable Legends

Дата выхода: лето – осень 2015 года.
Жанр: ролевая игра.

Описание

Лучшие игры 2015 года — это, без сомнения, сказочные приключения с магическим уклоном. Среди новых предложений на рынке особенно выделяется Fable Legends. Это извечная борьба добра и зла, предполагающая изгнание тьмы и воцарение света. Если раньше игроки могли выступать на «белой» стороне, то теперь авторы предлагают пошалить и побывать в шкуре темного лорда, против которого борются другие игроки — ваши друзья или незнакомые сетевые геймеры. Интересно будет наблюдать, как они попадутся в расставленные вами ловушки и не смогут по этой причине пройти свою миссию.

Как Вы думаете стоит ли нам делать обзоры в дальнейшем? У нас получилось составить ТОП 10 ожидаемых игр? *
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений